250種の日本酒カップ酒 お出汁料理とカップ酒 のまさる

7/1 OPEN 250種の日本酒カップ酒 お出汁料理とカップ酒 のまさる

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 011-213-0030

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (6)
    • 料理
    • ドリンク
    • 【お出汁料理】

      • 歯舞諸島 カジカの潮煮

        歯舞諸島 カジカの潮煮

        1,100円(税込)

        『のまさる』の為だけに、根室で1番の神経抜き漁師『乱橋一平』にお願いして特別に仕立て貰った、日本で1番美味しいカジカが食べれます!低温滅菌水槽で活力が戻るまで最低3日間かけてコンディションを整える。胃の中の内容物を排出させる事で、臭みが全く無くない。出荷時には、【乱橋式神経抜き活〆】(脳〆、神経抜き、血抜き)をし、最高の状態で出荷して頂きます。

        1/10

        歯舞諸島 カジカの潮煮

        歯舞諸島 カジカの潮煮

        1,100円(税込)

        『のまさる』の為だけに、根室で1番の神経抜き漁師『乱橋一平』にお願いして特別に仕立て貰った、日本で1番美味しいカジカが食べれます!低温滅菌水槽で活力が戻るまで最低3日間かけてコンディションを整える。胃の中の内容物を排出させる事で、臭みが全く無くない。出荷時には、【乱橋式神経抜き活〆】(脳〆、神経抜き、血抜き)をし、最高の状態で出荷して頂きます。

      • カニふわ

        カニふわ

        990円(税込)

        もっちりふわふわ。ムースの様な滑らかさもある、カニをふんだんに使ったどこにも無い逸品です

        1/10

        カニふわ

        カニふわ

        990円(税込)

        もっちりふわふわ。ムースの様な滑らかさもある、カニをふんだんに使ったどこにも無い逸品です

      • タコ大根

        タコ大根

        770円(税込)

        1/10

        タコ大根

        タコ大根

        770円(税込)

      • 厚揚げ豆腐

        厚揚げ豆腐

        550円(税込)

        1/10

        厚揚げ豆腐

        厚揚げ豆腐

        550円(税込)

      • 季節のお野菜

        季節のお野菜

        各種550円~

        1/10

        季節のお野菜

        季節のお野菜

        各種550円~

      • 焼きトマトチーズ

        焼きトマトチーズ

        660円(税込)

        1/10

        焼きトマトチーズ

        焼きトマトチーズ

        660円(税込)

      • 銀宝の焼き浸し

        銀宝の焼き浸し

        1,100円(税込)

        1/10

        銀宝の焼き浸し

        銀宝の焼き浸し

        1,100円(税込)

      • 海老ワンタン

        海老ワンタン

        770円(税込)

        1/10

        海老ワンタン

        海老ワンタン

        770円(税込)

      • のまさる活タコさつま揚げ

        のまさる活タコさつま揚げ

        880円(税込)

        活タコがゴロッと入った、ついつい『のまさる』自家製のさつま揚げです。紅生姜のアクセントが絶妙。

        1/10

        のまさる活タコさつま揚げ

        のまさる活タコさつま揚げ

        880円(税込)

        活タコがゴロッと入った、ついつい『のまさる』自家製のさつま揚げです。紅生姜のアクセントが絶妙。

      • 浅利の出汁蒸し

        浅利の出汁蒸し

        1,100円(税込)

        1/10

        浅利の出汁蒸し

        浅利の出汁蒸し

        1,100円(税込)

      • 牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し

        牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し

        1,100円(税込)

        1/10

        牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し

        牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し

        1,100円(税込)

      • チョリ辛焼きちくわ

        660円(税込)

        1/10

        チョリ辛焼きちくわ

        660円(税込)

      • 白老和牛の牛スネ肉の煮込み

        白老和牛の牛スネ肉の煮込み

        1,320円(税込)

        1/10

        白老和牛の牛スネ肉の煮込み

        白老和牛の牛スネ肉の煮込み

        1,320円(税込)

      • 餅モツいなり

        餅モツいなり

        660円(税込)

        1/10

        餅モツいなり

        餅モツいなり

        660円(税込)

      • イカの三升漬 蕎麦の実茶漬け

        770円(税込)

        1/10

        イカの三升漬 蕎麦の実茶漬け

        770円(税込)

    • 【旬のおすすめ料理】も日替わりでご用意!

      • イカの三升漬けじゃがバター

        イカの三升漬けじゃがバター

        770円(税込)

        1/10

        イカの三升漬けじゃがバター

        イカの三升漬けじゃがバター

        770円(税込)

      • 生本マグロの酒盗地焼き

        生本マグロの酒盗地焼き

        1,430円(税込)

        1/10

        生本マグロの酒盗地焼き

        生本マグロの酒盗地焼き

        1,430円(税込)

      • 生本マグロの自家製三升漬け和え

        生本マグロの自家製三升漬け和え

        1,320円(税込)

        1/10

        生本マグロの自家製三升漬け和え

        生本マグロの自家製三升漬け和え

        1,320円(税込)

      • お造り5種盛合わせ(1人前~)

        お造り5種盛合わせ(1人前~)

        1,980円(税込)

        種類を見る

        1/10

        お造り5種盛合わせ(1人前~)

        お造り5種盛合わせ(1人前~)

        1,980円(税込)

        • 生本マグロ

          1,430円(税込)

        • 生ニシン

          880円(税込)

        • 生ホタテ

          1,100円(税込)

        • 銀鮭サーモン

          990円(税込)

        • 活ホッキ

          1,320円(税込)

        • 本日の白身魚

          1,100円(税込)

      • 煮つぶのワサベーゼ

        煮つぶのワサベーゼ

        858円(税込)

        1/10

        煮つぶのワサベーゼ

        煮つぶのワサベーゼ

        858円(税込)

      • 生ニシンのなめろう

        生ニシンのなめろう

        880円(税込)

        1/10

        生ニシンのなめろう

        生ニシンのなめろう

        880円(税込)

      • 牡蠣の玉味噌焼き

        牡蠣の玉味噌焼き

        660円(税込)

        1/10

        牡蠣の玉味噌焼き

        牡蠣の玉味噌焼き

        660円(税込)

      • 中札内鶏の生姜醤油焼き

        中札内鶏の生姜醤油焼き

        880円(税込)

        1/10

        中札内鶏の生姜醤油焼き

        中札内鶏の生姜醤油焼き

        880円(税込)

      • 豚の吟醸粕味噌焼き

        豚の吟醸粕味噌焼き

        1,430円(税込)

        きめ細やかでジューシーな余市ワインポーク使用

        1/10

        豚の吟醸粕味噌焼き

        豚の吟醸粕味噌焼き

        1,430円(税込)

        きめ細やかでジューシーな余市ワインポーク使用

      • 天ぷら盛り合わせ

        天ぷら盛り合わせ

        1,430円(税込)

        1/10

        天ぷら盛り合わせ

        天ぷら盛り合わせ

        1,430円(税込)

    • facebook
    • twitter

    7/1 OPEN 250種の日本酒カップ酒 お出汁料理とカップ酒 のまさる

    にひゃくごじゅっしゅのにほんしゅかっぷざけ おだしりょうりとかっぷさけ のまさる

    • 住所
      北海道札幌市中央区南4条西2丁目11-7 TOMORUビル 5階
    • アクセス
      地下鉄東豊線豊水すすきの駅徒歩3分/地下鉄南北線すすきの駅徒歩3分
    • 電話
      011-213-0030
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30) 日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2025 250種の日本酒カップ酒 お出汁料理とカップ酒 のまさる