- ホーム
- 料理
【お出汁料理】
歯舞諸島 カジカの潮煮
1,100円(税込)
『のまさる』の為だけに、根室で1番の神経抜き漁師『乱橋一平』にお願いして特別に仕立て貰った、日本で1番美味しいカジカが食べれます!低温滅菌水槽で活力が戻るまで最低3日間かけてコンディションを整える。胃の中の内容物を排出させる事で、臭みが全く無くない。出荷時には、【乱橋式神経抜き活〆】(脳〆、神経抜き、血抜き)をし、最高の状態で出荷して頂きます。
1/10
歯舞諸島 カジカの潮煮
1,100円(税込)
『のまさる』の為だけに、根室で1番の神経抜き漁師『乱橋一平』にお願いして特別に仕立て貰った、日本で1番美味しいカジカが食べれます!低温滅菌水槽で活力が戻るまで最低3日間かけてコンディションを整える。胃の中の内容物を排出させる事で、臭みが全く無くない。出荷時には、【乱橋式神経抜き活〆】(脳〆、神経抜き、血抜き)をし、最高の状態で出荷して頂きます。
カニふわ
990円(税込)
もっちりふわふわ。ムースの様な滑らかさもある、カニをふんだんに使ったどこにも無い逸品です
1/10
カニふわ
990円(税込)
もっちりふわふわ。ムースの様な滑らかさもある、カニをふんだんに使ったどこにも無い逸品です
タコ大根
770円(税込)
1/10
タコ大根
770円(税込)
厚揚げ豆腐
550円(税込)
1/10
厚揚げ豆腐
550円(税込)
季節のお野菜
各種550円~
1/10
季節のお野菜
各種550円~
焼きトマトチーズ
660円(税込)
1/10
焼きトマトチーズ
660円(税込)
銀宝の焼き浸し
1,100円(税込)
1/10
銀宝の焼き浸し
1,100円(税込)
海老ワンタン
770円(税込)
1/10
海老ワンタン
770円(税込)
のまさる活タコさつま揚げ
880円(税込)
活タコがゴロッと入った、ついつい『のまさる』自家製のさつま揚げです。紅生姜のアクセントが絶妙。
1/10
のまさる活タコさつま揚げ
880円(税込)
活タコがゴロッと入った、ついつい『のまさる』自家製のさつま揚げです。紅生姜のアクセントが絶妙。
浅利の出汁蒸し
1,100円(税込)
1/10
浅利の出汁蒸し
1,100円(税込)
牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し
1,100円(税込)
1/10
牡蠣と胡麻豆腐の揚げ浸し
1,100円(税込)
チョリ辛焼きちくわ
660円(税込)
1/10
チョリ辛焼きちくわ
660円(税込)
白老和牛の牛スネ肉の煮込み
1,320円(税込)
1/10
白老和牛の牛スネ肉の煮込み
1,320円(税込)
餅モツいなり
660円(税込)
1/10
餅モツいなり
660円(税込)
イカの三升漬 蕎麦の実茶漬け
770円(税込)
1/10
イカの三升漬 蕎麦の実茶漬け
770円(税込)
【旬のおすすめ料理】も日替わりでご用意!
イカの三升漬けじゃがバター
770円(税込)
1/10
イカの三升漬けじゃがバター
770円(税込)
生本マグロの酒盗地焼き
1,430円(税込)
1/10
生本マグロの酒盗地焼き
1,430円(税込)
生本マグロの自家製三升漬け和え
1,320円(税込)
1/10
生本マグロの自家製三升漬け和え
1,320円(税込)
お造り5種盛合わせ(1人前~)
1,980円(税込)
種類を見る
1/10
お造り5種盛合わせ(1人前~)
1,980円(税込)
生本マグロ
1,430円(税込)
生ニシン
880円(税込)
生ホタテ
1,100円(税込)
銀鮭サーモン
990円(税込)
活ホッキ
1,320円(税込)
本日の白身魚
1,100円(税込)
煮つぶのワサベーゼ
858円(税込)
1/10
煮つぶのワサベーゼ
858円(税込)
生ニシンのなめろう
880円(税込)
1/10
生ニシンのなめろう
880円(税込)
牡蠣の玉味噌焼き
660円(税込)
1/10
牡蠣の玉味噌焼き
660円(税込)
中札内鶏の生姜醤油焼き
880円(税込)
1/10
中札内鶏の生姜醤油焼き
880円(税込)
豚の吟醸粕味噌焼き
1,430円(税込)
きめ細やかでジューシーな余市ワインポーク使用
1/10
豚の吟醸粕味噌焼き
1,430円(税込)
きめ細やかでジューシーな余市ワインポーク使用
天ぷら盛り合わせ
1,430円(税込)
1/10
天ぷら盛り合わせ
1,430円(税込)